A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N__I__VES_MIR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N__I__VES_MIR » Развлечение » Флудилка ...

Флудилка ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Флуд - это сообщения, часто не относящиеся к тематике, и не несущие в себе смысловых нагрузок. Так же к флуду приравнивается длительный диалог двух человек на манер чата и несколько сообщений подряд от одного человека.
И поэтому я создала эту тему ... Если вам захотелось пофлудит,может чуть - чуть отойти от темы,то прошу сюда)Тут на законном основание можно пофлудит =)Но пожалуйста сильно не увлекайтесь и не забывайте оставлять свои сообщения в других разделах Форума!
В остальных разделах придерживайтесь тематики Форума!В противном случае сообщения содержащие - Флуд,Оффтоп и Флейм в других разделах Форума,будут удалены!

0

2

Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то можено оторватьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля
Ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня
Ню ню ню ню ню ню ню ню ню
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ха ха ха ха ха ха ха ха
Хо хо хо хо хо хо хо хо
Хи хи хи хи хи хи хи хи

Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
playful:
playful:
playful:
playful:
playful:
playful:
playful:
playful:
playful:
playful:
playful:

0

0

3

ЧМОООООООООООООООООО КККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ОЙ) ТЯК ЛЕГКО СТАЛО МНУ СЛАЗУ)))  :D  :D  :rofl:

0

Вы здесь » A_Z_E_R_B_A_Y_D_J_A_N__I__VES_MIR » Развлечение » Флудилка ...